Признание

Елена Васильева 5
Я люблю Тебя, Дружочек,
Мой сентябрьский цветочек,
Мой февральский снегопад,
Майский гром, июльский град...

В серебро закованная речка
Удалым сибирским морозцом,
Доброе и чистое сердечко
С милым и улыбчивым лицом...

Ты - моя дорога в небеса
Высоко - до самых дальних звёзд...
Моя вера в чудо-чудеса -
Светлой радугой раскинувшийся мост.

Мне любить Тебя приятно и тепло,
Радостно, свободно и светло...

samlib.ru/editors/w/wasilxewa_elena_witalxewna/priznanie.shtml -  публикация на сайте "самиздат"