Не вернутся

Корицина
Ты знаешь,
что ведь могут не вернуться люди?
Именно те,
кто говорили, что любят,
Те самые,
что жизнью не даются на блюде….
Ты знаешь, что ТАКИХ
больше в жизни не будет?

Голубая каемка
не окружает их со сторон,
Они уйдут,
а на губах твоих – стон.
Они уйдут,
а ты обижен будешь.
Они ведь вернутся.
 А обиды ты как-нибудь и забудешь.

«Они ведь вернутся» -
шепчешь ты в окончании дня,
Но ни привета, ни ответа…
- «Они забыли меня…»
Ты вновь обижаешься,
дуешься, злишься,
Они не вернутся…
Ты позже поймешь, чего ты лишишься….