никак не общаемся, ставим сердечки к записям

Милена Райт
никак не общаемся, ставим сердечки к записям,
приходим друг к другу во сне иногда для души

никак не общаемся, но я непременно и запросто
поставлю ей снова сердечко к словам: "не пиши".



посв. Я.Гурьеву