Антиреклама

Утэо Прад
Обречённо курят спайс
Люди уровня фикспрайс.

Шевелит усами сом,
Бьёт хвостом, как в старину,
Завалили, блин, дерьмом
Всю огромную страну!

Фикспрайс, фикспрайс, фикспрайс –
Бьёт по печени спайс.

Ни работы, ни учёбы, ни жилья,
Захватили власть мошенники-бандиты,
Вот раздолье в государстве для жулья –
Хочешь жить, влезай в долги, бери кредиты.

Вся наша жизнь в фикспрайсе!
Кайся, кайся, кайся…
                30.10.14 г