Улыбнулась? Значит любишь ты...

Валерий Гурков
***
Я тебя, наверное, обидел?
Ну прости меня, прости!
Тыщу лет тебя не видел,
Неужели разлюбила ты?
Разлюбила в синь мои глаза,
На подносе кофе ранним утром.
Пусть в твоих не угаснет бирюза,
Будет вновь твой дом уютным...
Чай с корицей по вечерам
И камин растопленный к приходу,
Да детей снующих тут и там
Разместит дом вместо непогоды.
Я тебя, наверное, обидел?
Ну прости меня, прости!
Тыщу лет тебя не видел...
Улыбнулась? Значит любишь ты!