Слезы Ангелов

Дарина Павлова
Слезы Ангелов,
 Летящих в луче надежды,
 Распустятся цветами
Молитвы о мире, качающемся
 И пока устоявшем.
 Нервы Земли выступят
На грани мира,
 Прося еще Живой Воды
 От ангельской слезы.
 
13.03.2014 г.