О своём отпрыске он очень заботлив с пелёнок

Юрий Бойков
О своём отпрыске он очень заботлив с пелёнок:
Звонил ему даже если на балансе почти ни чего не лежит,
А тот может с опытной бабой в постели как котёнок лежит,
И от первых телесных касаний,душа у него к ней лежит,
Иль окружён он, где- то стайкой о сексе мечтавших девчонок.
Но обеспокоенный родитель не обеспокоенному присутствию говорил-
« Да как  вы не поймёте – он же у меня совсем  ребёнок».
 
Но он в быту конечно гениален был:
Он сразу мог; звонить ,чесаться, пу...ь-
И дозвонившись, абоненту говорил;
«Сынок про мочевой пузырь ты не забыл ?-
Не забывай…как можно чаще ходи сюкать».
А после уже важных дел,
Малозначительность кого-то мог он слухать.