Королева Снежная

Анастаси Рак
Может мне все это снится?
Может я всего лишь сплю?
И белым пухом снег ложится,
И ты уйдешь в свою весну.

А может все ж случилось с нами?
Сказали так твои глаза,
И прошептать смогли губами
До боли важные слова.

И я одену это платье
И на себя я в зеркало смотря,
Я улыбнусь тихонько маме
Ведь стала взрослой дочь твоя.

Первый танец нас закружит,
Сорвется с губ нечаянно «люблю»,
А за окном метель все вьюжит,
И шепчет тихо «эту ночь дарю»

И звон бокалов, крики «горько»
Здесь счастье близких и родных,
Собрались все, чтоб только,
Устроить праздник для двоих.

Но этой ночью ласковой и нежной,
Я прикоснусь тихонько, чуть дыша.
На век я стала Королевой Снежной
Здесь будет жить моя душа.

Подую в форточку однажды,
И встретишь ты меня морозным днем,
Я упаду снежинкой каждой,
Растопишь пламенным огнем.

Придет весна, расстанемся мы снова.
И так всю жизнь до следующей зимы,
Я прилечу опять снежинкой новой,
Из ледяной своей страны.
______________________________

Быть может мне все это снится?
Быть может я всего лишь сплю?
Но белым пухом снег ложится,
А ты уйдешь в свою весну……….