Слушай чай

Алина Домникова
слушай чай,
     и мерно пар вздымает аромат...
не серчай,
     ломай крупнее горькой плитки кусочки наугад...
выключай
     телевизор бесполезный забывай...

не скучай,
   с людьми мир тесен,
слушай чай,

   и рука забудет что тянула шоколад...
по ночам
   так часто мысли уносят за собой в цветущий сад...
мелочам
   все меньше места
в голове,

и в речах
    твоих так тесно
стало мне...

P.S. печаль...
сидел молчал,
закутывал старые мысли
в шаль,
слушал чай,

ветер крепчал
прошу, прощай!