Диалог с...

Ирина Черняева 2
Снова бунтует мое Одиночество,
Рвется на волю из грешной души:
-Мне Половинку найти свою хочется,
Хватит меня заточеньем душить.

-Что? Половинку? Да кто ж это выдумал,
Чтоб Одиночеству Пару искать?
-Случай в природе, конечно, невиданный-
Грусть и Тоска мне, пожалуй, подстать...

Я отпустила к Тоске Одиночество -
Крепкий союз их водой не разлить...
Может, в такой же союз боготворческий
Свяжет с тобой нас небесная нить...