Настя

Людмила Никитина 2
Н ежность свою сквозь года пронеси,
А для души ты у Бога проси
С частья побольше,здоровья,добра
Т олько любовь,в нашей жизни важна
Я рким огнем пусть пылает она,чашу любви
                вы допейте до дна!