Наш учитель дорогой!!! с днем учителя!

Натали Барышникова
Наш учитель , дорогой,
Как вбежали мы гурьбой
В класс с заданием домашним,
Не поев на завтрак каши,

Знаешь ты и помнишь ты!!!
И все детские мечты
Наши знаешь на зубок-
Как мечтали, чтоб урок

Был коротким, и звонок
Поскорей бы прозвенел,
Чтоб спросить нас не успел
Наш учитель дорогой

Сколько мы прошли с тобой!!!
И за эти, за пути
Мы смогли приобрести
И любовь и доброту,

Дисциплину. И версту
Нам еще идти с тобой,
Наш учитель дорогой!
Но в сердцах мы будем вместе

На всю жизнь. И если тесно
Станет нам среди путей
Вспомним ворох мы идей
И прекраснейших затей,

Что вложил учитель наш,
Заходя к нам в первый класс!
Поздравляем и желаем
Средь далеких расстояний

Быть нам сердцем и душой
Рядом, вместе. И собой
Представлять лицо любви,
Что привили нам они!!!