Печать одиночества

Лариса Ковылина 2
    

Пусть рядом нет тебя со мною,
Но ты во всём, везде, всегда.
Киваешь нежно головою.
Привет мне шлёт твоя звезда.

По тем местам одна гуляю,
Где были счастливы с тобой.
всё в прошлом, всё я понимаю.
Я так скучаю, мой родной

За одну минуту встречи
Всё б, наверно. отдала.
Говорят, что время лечит.
Я пока не поняла.