Андрей Никитин

Людмила Никитина 2
А нюту встретил -девушку мечты
Н ашел ,которую искал ,и счастлив ты.
Д арованый судьбой талантом,интеллектом
Р одителями вскормленный,обласканный,согретый
Е сть у тебя свой шарм и обаяние,
И есть жена,две дочки,состояние


Н и что твой пыл души не остановит
И ты вполне судьбой своей доволен
К ак бизнесмен уже ты состоялся
И выбрал путь-он верным оказался
Т ы обеспечил всю свою семью,своих
        любимых дочек можешь баловать
И помни,что родился ты в Крыму
Н ет лучше уголка,что сердце может радовать.