Шоколадная война

Василиса 5
Диктатор хочет мир перекроить,
Всех расчесать одной гребёнкой
И начинает человечество учить...
Отчитывать сопливого ребёнка.

Он знает правила,как надо жить,
Дышать позволит или задохнуться.
Страну он может в унитаз спустить,
А самому в крови не захлебнуться.

Пусть будет он не голубых кровей,
Но только он "повелевает миром",
"Потомок африканских королей"...
Устроил чёрти что на Украине.

А виноваты русские во всём....
Они с хохлами,что родные братья,
Поссорить надо.выжечь их огнём,
Воспоминание стереть,продать их.

Историю по новой написать...
Хохлы,наверно в Африке рождались...
И брат идёт братишку убивать,
За то,что б власти в шоколаде бы купались.