Погибшим детям...

Павел Крюков
Вот школьный двор, воронка в поле,
Попал сюда снаряд,
А на траве осенней, жухлой
Тела детей лежат.
Проклятья, слезы, гнев и ярость
Над мертвыми звучат:
"Будь проклят, кто сюда направил
Безжалостный снаряд!"

Ужели матери родили
Тех, кто ту бойню учинили?

 09.11.2014г.