Елена Никитина

Людмила Никитина 2
Е ще прекрасней ты становишься с годами
Л ица черты все также хороши
Е два видны морщинки под глазами
Н о их скрывает молодость души.
А ты,как прежде,легкою походкой

Н ас удивляешь столько лет подряд
И можно бесконечно умиляться,
К ак тонко подбираешь свой наряд.
И на тебе сидит,как на модели-
Т очнее трудно было бы сказать
И зящное пальто и шляпка из фланели,
Н о ты во всем прекрасна- так держать!
А ,главное ,и это не отнять,жена от Бога
                Бабушка и мать!!!!!