Божье чудо

Ирина Черняева 2
Я опять родила -
Раз, наверное, в сотый...
Непростые дела-
Эти роды до пота.

Мое дитятко вес
День за днем набирало...
А в итоге- привес,
Да, как вижу, немалый.

Его сердце в моем
Столько времени билось,
Мы хранили вдвоем
Эту Божию милость..

Ты явилось на свет,
Многотрудное чудо!
Свой законный декрет
Оформлять я не буду.


Пусть завистники вновь
Холят черную зависть:
Им небесных даров
От Творца не досталось.

Нарожаю еще
Сотен пять или десять...
И закрою свой счет
Новых текстов для песен!

/А вы что подумали?/