Боюсь тех минут уходящих

Валентина Лебёдушка
Боюсь тех минут уходящих
Забыть так родные лица.
Ни кто не улыбнется с приветом
Не скрипнет потом половница.
Встречи померкнут в глазницах
Память отбросит слова.
Что завтра не будет вечным
Затихнут родные голоса.
Стараюсь хандру отодвинуть
Воздуха ловлю глоток.
Друзьям посылаю удачи
Подругам любимым цветок.