Сергей Петрович Никитин

Людмила Никитина 2
С амый успешный из нашего рода
Е сле точнее из нашей породы.
Р одом из Крыма пол жизни в Москве
Г ордость семьи и любимец для всех
Е сть у тебя все,что нужно для жизни
И не отнять у тебя оптимизма

П есни твои под гитару звучат,
Е сть у тебя свой особый талант:
Т ы инженер,ты поэт,ты артист
Р азом и лирик и юморист.
О чень с тобою легко говорить
В сех добротой ты готов одарить
И ли заставишь забыть про года
Ч естный,упрямый и гордый всегда.

Н ам повезло,что такой ты у нас
И мы хотим,что бы ты каждый раз,
К ак бы тебя не манила экзотика вновь
        возвращался на Ялтинский пляж.
И мидж крымчанина не замарай
Т олько в душе этот солнечный край
И пролетело там детство твое
Н аше осталось родное жилье.