Фантичное счастье

Елена Север
Счастье прошлогоднее, фантиком конфеты,
Нагло и бессовестно нашуршит про лето.

Съедены конфеты, шелестят обертки.
Не хватает к красному штопора-отвертки.

Выверну карманы все в сердце наизнанку,
Пригоршню из фантиков, закупорю в банку.

Заготовлю на зиму фантичное счастье.
Все мы для кого-то фантики отчасти.