Берёзка

Алексей Оо
Берёзку...
спилили...
электрики приехали -
мешает проводам.

Красавица под окнами
который год росла,
который год нас радовала,
теперь лишь провода.

Сидят на них чирикают
тоскуют воробьи,
берёзку вспоминают
кудрявую они.