Наёмники

Василиса 5
А кто ответит за потерянные жизни,
За детский плач,за горе матерей.
Набитая мошна не станет призом
Наёмникам бесстыжим всех мастей

Кто отдаёт приказ стрелять в жилище ?
Расстреливать беспомощных людей
И,превращая сёлы в пепелища,
Уничтожать безжалостно детей.

Наёмники за деньги убивают
И мародёрствуют в оставленных домах...
Кровавые ладошки потирают,
Чужие судьбы превращая в прах.