Осыпается листва где-то неспеша...

Шорохова Елена Александровна
Осыпается листва где-то неспеша,
Понемногу умирает с ней моя душа,
Мое сердце замедляет свой привычный стук.
Отреченность для меня - самый верный друг.

Слезы катятся из глаз, прятать нету сил,
Я устала от всего, белый свет не мил.
Мысли в небо отпустить больше не смогу,
И не знаю для кого я теперь живу...

15.11.2014г.