Про основное

Элеонора Алеева
Ты спросишь, кто во мне живет:
Я - ангел или дьяволенок?
Там птичка певчая поет
Иль проявляет гнев бесенок?
Имею ль крылья за спиной
А, может, на метле летаю?
Не парься, милый, я сама
Ответ на твой вопрос не знаю!
Могу сказать я лишь одно:
Я никогда в беде не брошу.
И не задумаюсь о том,
Плохой ты или ты хороший!
Я не предам и не скажу,
Что больше мне не пригодишься,
Я поддержу и подскажу,
Когда чего-то ты боишься...
Я разной быть могу, родной,
Но не забуду основное:
Я женщиною рождена,
И это дорогого стоит!