Его грани. корявое

Аэлита Соловьева
Анемия-это…когда кровь как вишневый сок,
(чертова нехватка гемоглобина)
Когда вдруг,ни с того ни с сего пробирает дрожь,
Холод пронзает тупой ледяной иглой,
Губы бледнеют,сливаясь с лица белизной.
Анемия-клинический,бл!дь,отстой.
Это как спать одной,
В бесконечные часы и минуты (разлуки),
Не болезнь,но один из симптомов муки.

Тысячи мыслей—только о Нем одном…
Жара летняя за бортом—
А ты греешь руки
О теплые грани смартфона—
За неимением граней лучше,чем у Него.