Я не хочу сегодня умирать...

Василиса 5
Я не хочу сегодня умирать...
Я маленький и мне бы жить да жить
И вышел просто я в футбол играть.
Но вот снаряд в меня уже летит.

Я мама жить,как все я жить хотел,
Хотел учиться и друзей иметь
И про войну я думать не умел
Ребёнок я ещё...шальная смерть...

Ты,мама,обо мне поплачь,поплачь...
Кто оборвал безжалостно судьбу ?
Латышский иль украинский палач ?...
Холодный я лежу в своём гробу.