Порой нуждаюсь в одиночестве...

Нефедова Ольга Андреевна
Порой нуждаюсь в одиночестве
И абсолютной тишине,
В той глубине, где на закате
Вся чаша неба на земле.
Там, где из этой чаши льется
Заката алого вино,
Там чистотой душа напьется
И разум с сердцем заодно.
Спешу туда, где спелых яблок
Дурманит райский аромат.
Там поле зеленью бушует
И легче дышится в сто крат.
Порой нуждаюсь в одиночестве
И абсолютной тишине,
Там сны к утру сулят
Пророчества
И мысли чистые крылят.