Про мужчин

Элеонора Алеева
О, Боже, как смешны мужчины!
Но как же все ж нужны они!
Ведь без забавненькой картины
Уж больно скучны наши дни!
Сегодня позвонил мне бывший,
"Я все еще люблю" сказал!
"Эй, дорогой, а где поступки?!"-
На что он просто промолчал.
Подумав, долго дыша в трубку,
Он вымолвил вдруг пару фраз:
"Дождись, приеду я на Мерсе,
Но не сегодня, не сейчас!"
"Я разве этого хотела?
Был нужен Мерен - не с тобой была б!
А тачками манить ты будешь
Тупых, корыстных, стремных баб!"
О, Боже, как смешны мужчины,
Но мы без них не можем жить.
Нам с ними тяжко, без них тоже
Ни дня не можем мы прожить!