Не тупи!

Элеонора Алеева
- Ты бредишь, мальчик? - Нет, не брежу,
А просто я чуть-чуть туплю!
- Скажи, зачем ко мне ты лезешь?
- Поверь, ведь я тебя люблю!
- Мне не нужна любовь тупая,
Мне не нужны твои слова!
Да, вот такая я - сякая,
И пофиг, что несет молва!
Я не люблю недальновидных,
Неблагодарных не люблю,
Ненастоящих, неоткрытых -
Дари другой любовь свою!
Уйди, забудь, не возвращайся,
Тупую ты себе найди!
Короче, тот, кто любит тупость:
От Эльки скройся и уйди!