О войне

Василиса 5
Войну не стоит всё же воспевать
И о войне стихи писать не надо...
Но города безжалостно бомбят
И проживают люди в стенах ада.

А новости,так лучше б не смотреть...
Душа кровоточит сплошною раной,
Где боль и горе...за спиною смерть
И матери с потухшими глазами.