Мечта закаканца

Виктор Соловьёв 2
                Самая прикольная шутка С.Н.С.- подброс
                старого, разбитого унитаза в багажник
                моего автомобиля.

Иной - любитель побреньчать на лире,
А кто-то обожает контрабас,
Твоя мечта - иметь в своей квартире
Прикольный супер-пупер Унитаз!

И что бы ни случилось в этом мире,
И чем бы жизнь ни удивила нас,
Я твёрдо верю, что в своей квартире
Ты установишь этот Унитаз!

Прогресс заметен даже и в сортире,
Его шаги приводят нас в экстаз.
Со временем, живя в своей квартире,
Закакаешь ты этот Унитаз

И, к хохмам старым прежней страстию горя,
Опять в багажник мне подкинешь втихоря...