Детская песенка

Верамария
Грустная корова стоит жует ромашку.
Веселая ворона смотрит на нее.
А по траве ползет сурьезная букашка,
И что-то пресурьезное думвет свое.
А я смотрю на разное,разное,разное,
И все вокруг чудесное,ясное,прекрасное.
Солнышко счастливое пО небу плывет.
Мимо пролетае хмурая тучка-
Потому что ветер задорный несет
Эту тучку хмурую к дому лайки Жучки.
А я смотрю на тучку, хмурую тучку,
И слышу лайку Жучку, пустолайку Жучку.
Пустолайка Жучка гавкает задорно,
Хмурая тучка льет на лайку дождь.
Домик лайки Жучки, мокнущий покорно,
Смотрит,как издалека устало ты идешь.
Я тоже тебя вижу, вижу, узнаЮ,
И песенку веселую про тебя пою.
Грустная корова удивленно смотрит,
Веселая ворона куда-то улетела.
Жучка в своем домике грызет кость упоенно.
Букашка пресурьезная в траве где-то засела.
А мне вдруг стало скучно, грустно, мрачно,
И я рисую парус, море, мачты.