Увы, но я уже не тот...

Валерий Гурков
***
Увы, но я уже не тот. Не тот, который нужен.
Но сердце всё стучит, к тебе зовёт...
И голос прежний, хоть и слегка простужен.
Всё тот же взгляд,
Глаза всё также ясны, хоть говорю и невпопад.
То от любви к тебе, и это знаешь ты прекрасно.
Хладь стылая и сырость и даже свет озяб в Москве.
Давно попал к тебе в немилость
И от того чуть грустно и противно,
Да и душа опять в тоске.
Я ненавижу жалость
Хочу тепла, любви
Да даже эту малость
Я вижу лишь во снах, как часть моей мечты.
Не знаю, что манит к тебе
Поверь, не секс, а что-то много больше
Ты мне скорее просто по Судьбе
Я, словно, век с тобой знаком и даже дольше.
Зима, как смерть, постылая
Готовит, словно саван, палантин
И как она, заснежен я
И всё ж пусть вьюги на душе, но я ведь не один.
Любовь я чувствую твою
Твоей души стремление к моей
Любовь моя, за всё благодарю!
Мне от любви твоей уютно и теплей!
Увы, но я уже не тот
Не тот, который нужен
Но сердце всё стучит, к тебе зовёт
И голос прежний, хотя слегка простужен.
Всё тот же взгляд
Глаза всё также ясны
Хоть и говорю порою невпопад
Но от любви к тебе на сердце хорошо и на душе прекрасно.