Ноябрьские сутки

Татьяна Сухая
         
        День да ночь - сутки прочь.


День в тумане заблудился.
Ветром насквозь пронзился.
Сыростью весь прошился,
Вечера ждать собрался.

Вечер  во тьму погрузился.
Небом тяжёлым накрылся.
Дымом печным пропитался
И ночевать собрался.

Ночь темноту сгустила,
Тишину в неё запустила.
Дремотою весь мир покрыла
И рассвета ждать предложила!


      2014г.