***

Дмитрий Голянский
Проснувшись с весёлою песней
На жадно раскрытых устах,
Я знаю: нет мира чудесней,
Чем что у Неё на руках.

Нет чище небесного звона
И ярче, чем солнечный свет.
Заря – как сияние трона.
Заря – как  Её силуэт.

Согретый лучами восхода,
Я вновь продолжаю свой путь.
Всё к Ней, что зовётся Свободой,
Всё к Ней, что зовёт: «Не забудь».



Утро 19.06.97