Я тебе объявляю войну!

Вита Савицкая
Я тебя никогда не пойму...
Мир, в котором у лжи ноги длинные...
Мир, в котором жалеют Муму...
А в Герасима тыкают вилами...

Мир, который штампует лолит...
И лолиты становятся стервами...
Мир, который гламуром залит...
И озвучен "пророками" нервными...

Мир, в котором без пап и без мам...
Толерантностью выжить приказано...
Мир похожий на бред и на спам...
Мир - глумливый, циничный и ряженый...

Мир, в котором убийца воспет...
А убитые все оклеветаны...
Попран Ветхий и Новый Завет...
Этим миром с такими приметами...

Я тебя никогда не пойму...
Не приму твои знаки и правила...
"Я тебе объявляю войну!"
И уверена. Делаю правильно.