***

Наталья Лозинская
       * * *

Примитивизм авангардизма
созвучен, видимо, тому,
кто жизни истины простые
не видя, отражает тьму.

И красота ему - не радость,
и мастерство - не идеал.
Зачем навязывают миру
никчемный творческий кошмар?