ждать

Джэйн Лэйн
столько стихов написано -
я ими не удивлю.
про счастье и независимость,
про то, как сильно люблю.

словами бросаться не хочется -
их стало сложней найти..
мне нравилось одиночество -
нам было с ним по пути.

теперь все иначе. и кажется,
я снова попала в плен,
и в узел душа завяжется
в предчувствии перемен.

так зыбко и неуверенно,
но поздно мне отступать.
была моя жизнь размереной,
теперь ее не собрать..

а мысли твои не читаются,
и мне до конца не понять..
пока у нас что-то срастается,
мне остается лишь ждать.