никто невиновен

Сергей Февральский 4
Никто не виновен... Лишь я виноват...
Что так получилось...Тобою... распят...
А в гнёздах птенцы о пощаде пищат!
По каменным плитам подковы звенят.
Тебя я укрою от страшных преград.
А мне до сих пор не хватает тебя.
То ангелы плачут, а люди грешат.
Рождённый под сводом стрельца и коня
Гудит поездами сквозная дыра,
В котором влюблённые ищут себя
И с чистой душой, что поёт, как струна...
Там люди, как выводок адских котят
И синюю просинь, и жёлтый твой взгляд,
Могу согласиться, что стих для себя
И кажется, что небольшой снегопад
Но так и не смог покорить я тебя
Никто не виновен... Лишь я виноват...
Что так получилось...Тобою... распят...
Ужимкам двуликим и лживым словам,
Жестокий урок для ушедших в себя...