Последняя ссора

Алёна Котельникова
Давай же, жги, рви всё на части,
Кричи, звони в колокола,
Ори о том, какое же несчастье
В твою безоблачную жизнь я принесла!

Швыряйся мебелью, разбей мою посуду,
Бей кулаками в стену, ну давай!
Я с равнодушием смотреть на это буду.
А ты не отвлекайся, продолжай.

Бесись, круши, ломай всё, что ты видишь,
Да хоть себе об голову разбей
Ту вазу, что так сильно ненавидишь.
Обидных слов ты не стесняйся, не жалей.

Перечеркни нашей истории страницы,
Топчи тот путь, что вместе мы прошли.
Я всё равно тебе ночами буду сниться.
Но знаешь что? Ты извинений мне не шли.

Мне не нужны твои мольбы и просьбы,
Мне не нужны твои подарки и цветы.
Ах, как же я хочу в огонь всё бросить!
Похоронить всё то, с чем связан ты!

Я сильная, и я тебя забуду.
Ты счастья всё исправить не пытай.
О том, что второй шанс у тебя будет,
Прошу, запомни: даже не мечтай.

Я гордо выпрямлюсь и буду идти дальше.
А ты же станешь мучиться, страдать.
Поверь, я говорю без грамма фальши:
Мне на тебя, мой милый, будет наплевать.

24.10.14
© Алёна Котельникова