Мы продали мечты...

Маргарита Кристэль
Мы продали мечты
И купили забавы.
Сорвались с высоты –
Мы не сильные и не слабые.

Мы шагали с моста
После ночи еще полусонные.
Мы творили добро, хотя зла, –
Мы не светлые и не тёмные.

Мы бежим по осколкам,
Раня сердце порезами.
Их закроем татуировками –
Мы не пьяные и не трезвые.

Мы сгорим в том аду,
Хоть намеренья были благие.
Наши тени скользят в пустоту –
Мы не мёртвые и не живые.


ноябрь 2014