00001г - Ветер

Татьяна Крулевская
Ветер, ветер, ветер тучки нам развей,
Чтобы всем на свете, было веселей.
Чтобы солнышко светило, чтоб гуляла детвора,
Чтобы улыбались мило, все соседи со двора.

Ветер, ветер, ветер, дунь-ка посильней,
Чтобы всем на свете стало вдруг светлей.
Чтобы солнышко светило, чтоб смеялась детвора.
Лапы сосен, ветви ивы нам махали до утра.

Ветер, ветер, ветер, крылья распластай.
Обними на свете, весь наш вольный край.
Чтобы солнышко светило, мирно жила вся страна.
Чтобы яркое светило Землю грело как всегда.

                сентябрь 2013