Голубки

Елена Афанасьева-Корсакова
Прижмись ко мне, подруга дорогая,
Я твой, а ты - моя и нет тебя родней,
Пусть сотнями голубушки  летают,
Вокруг... С тобой мы - до скончанья дней...

Фото из интернета