2009г

Анна Брю Камчатка
8 Марта – женский праздник,
А мужики все на рогах.
А мы хотим поступков разных,
И чтоб валялись все в ногах.
Чтоб трезвый муж пришёл с работы,
Откинул шляпу и пальто,
И подарил, чтоб бриллианты,
Из норки белое манто,
Ведро тюльпанов,
Белый крейсер,
И розоватый Мерседес!
Для женщин, милые мужчины,
Идёт весь мировой прогресс!