Не трогайте Сталина, сволочи!

Жан Мельникофф
Брешут нам про разные ГУЛАГи,
В ненависти обгрызая руки,
Всяческие грязные бродяги.
Всю историю перевирают, суки!

Хватит врать про тюрьмы и расстрелы,
Про штрафбаты и про лагеря.
Может их и было пару-,меры
От врагов народа  предпринять.

Я бы сам козлов этих под ленту
Запустил сейчас в одних портках.
Тех, что были раньше в диссидентах,
А сейчас у Запада в б..дях.

Ничего, еще патронов станет
Рассказать им партии программу!
Я люблю тебя,родной товарищ Сталин!
Ты и вправду, дорог мне как мама!