Не знаю, как назвать

Наркозный Пирог
Мне пишут те, о ком я даже и не думаю,
А те молчат, из-за которых не могу уснуть.
И счастлив тот, чей кошель обладает суммою,
Достаточной, чтоб многих в мире женщин познать суть.

Но я сижу, щелчка все ожидая словно псина,
Глаза и мозг давно по кнопкам растеклись.
Зачем же так влюбляться надо было сильно?
Кто там сказал, что нам лишь подотчетна жизнь?!