Тавле - дружеский шарж

Светлана Скакунова
...А ей - подайте теорему!.. -
Крошил цветы гуманитарий,-
Не понимаю!..Что за темы?!
Они ж...и мертвого состарят!..

Хочу о Канте(для примеру),
Моэме и Омар Хайяме...
Она - взахлеб - о полимерах,
о стратосферах, черных ямах!

Нет, черных дырах...ну, не важно!..
Ей Коэльо не интересен...

Она бензином глушит жажду,
когда слагает шинам песни...