А потом Ты возьмешь меня в кисть

Лё Шу
А потом Ты возьмешь меня в кисть,
Три движения - я на конверте,
А в конверте еще белый лист,
В уголке чья-то надпись °поверьте°.
Я качусь самолетиком вверх,
Голова поменялась с ногами,
Вспоминая почасно о тех,
Кто менялся и сыпал словами.
Мне едва быть понятной для звезд,
Я опять смотрю в сторону ветра,
Понимаю отставших от гнезд,
Улетевших на запахи кедра.
В этих точках еще и разбег,
На листе, в уголке мелким шрифтом..
Берега разольют сотни рек,
Под водою трава, дом и пихты.