Монолог женщины

Александр Анатольевич Губенко
Вспоминаю его: меж бровями морщина,

Поцелуй  среди верб у закатной реки.

Был всегда для меня он желанный мужчина,

Но не дал под венец своей сильной руки.

Не хотелось бросать ему жизнь холостую,

И на этом давно он поставил печать.

Но как хочется мне в шевелюру густую

Окунуться лицом и, обняв, помолчать!

День и ночь за любовь я готова молиться,

Но... законный супруг взял меня за плечо.

За окном тишина, Леди-Осень искрится,

И стекает слеза  по щеке горячо….